Ouverture du championnat 20-21

alpha

Entrée en matière de qualité, à domicile pour le lancement du championnat 20-21…

« C’est à domicile que PORC1 entame sa saison contre Garches-Vaucresson, sous l’œil de PORC2 qui vient de s’occuper de Marcoussis. Contrairement au match précédent, le ballon circule vite, et au bout de quelques minutes, c’est Pilou qui ouvre le compteur sur son aile. Malheureusement, Garches réplique tout aussi rapidement, et recolle, puis passe devant au score. Les plaquages manqués aidant, le match s’emballe mais c’est Garches qui est devant à la mi-temps, malgré la réaction de PORC2 et l’essai de Charlie. Les gorets, à l’image de leur troisième ligne omniprésente resserrent la vis en défense et recollent au score. La fin de match s’annonce haletante, à tel point que monsieur l’arbitre décide de prolonger le suspens en oubliant de regarder sa montre. Ainsi, dans les dernières minutes, malgré un nouvel essai adverse, Pilou-Pilou ramène le PORC à 4 petites longueurs. PORC1 à une dernière possession, mais une faute de main vient doucher ses espoirs…Quel match ! »