Finalistes heureuses

53689102579_f62c796e17_o

Après une saison fantastique, les gorettes disputaient la finale du secteur IDF/HDF/GE/Normandie, lors de la grande journée des finales à Massy.

De loin la plus belle des rencontres de la journée, qui voient les deux équipes marquer près de huit essais.
Les filles s’inclinent finalement sur le score de

36 à 27 face à l’équipe de Domont (Les Furies) qui méritent leur titre.
La première mi-temps est à l’avantage des roses et blanches, qui tournent aux citrons devant au score 17-21.
Devant au score jusqu’à la 70′ minute, la seconde mi-temps est finalement remportée par les bleues et blanches, qui marquent deux essais en fin de match, par leur arrières véloces.
Ambition Championnat de France :
Les deux équipes, accompagnées des Limsettes sont qualifiées pour le championnat de France, qui commence par les 8ème de finale. Le 12 mai, les gorettes rencontreront le club de RC Andrésieux-Bouthéon à Nevers.
Les deux équipes finalistes pourraient se retrouver en demi de France d’après le tableau des oppositions.

Crédit photo : Patrick Mothard & LIFR