Les gorettes courageuses vs Louves de Bobigny

Sans titre

Dimanche dernier, les Gorettes ne ce sont pas défilées contre l’équipe de Bobigny !

La première mi-temps est serrée.

Les Gorettes mettent un essai dans les cinq premières minutes, puis rapidement une pénalité, ce qui déstabilise l’équipe adverse. L’avancée et les beaux placages sont au rendez-vous.

Les roses et noires mènent au score plus de la moitié de mi-temps. Pendant ce temps là, Bobigny remonte doucement et finit finalement par prendre l’avantage. 11-22 à la pause.

La seconde mi-temps prend, elle une autre tournure. Bobigny marque quatre essais en l’espace d’une quinzaine de minutes grâce à des percées individuelles.
Pourtant, nos Parisiennes continuent à produire du beau jeu et remettent finalement un bel essai collectif.

En résumé, même si le score final n’est pas à notre avantage, le public s’est régalé et les filles doivent être fières d’avoir fait douter les premières de poule.

Texte : Zélia
Photos : Bertille