PORC 2.0 s’offre aux Jaunes et Bleus

IMG-20170516-WA0036

Chère goraille, Ce week-end (le 13 mai), les champions du monde d’île de France PORC 2.0 avaient rendez-vous à Rueil avec une équipe remaniée. Aiden captain connolly n’est malheureusement pas présent pour nous asséner son fucking discours mais la goraille est déterminée à montrer à ses adversaires qu’elle n’est pas championne pour rien et commence sur un tempo soutenu en défense. Mais cela est sans compter sur la patte de l’ouvreur adverse qui accule PORC 2.0 en défense. Suite à quelques temps de jeu excentrés, Reuil repart vers l’axe et perfore la défense du PORC: 1 essai pour REUIL après 10 minutes de jeu. Les avants du PORC sont remontés et gagnent un ballon sur une mêlée de Reuil (ça ne sera pas le dernier) mais derrière le 10 ou le 15 prend son temps et se fait magnifiquement contrer: 2 essais pour les jaunes et bleus. PORC ne baisse pas les bras et repars à l’assaut, les efforts payent puisque PORC après une touche bien huilée forme un maul, et Alban en profite pour partir seul et marquer son retour par son premier de ses deux essais. 12-7 à la pause. La dynamique semble en faveur des cochons, cependant c’est Reuil qui sur un nouveau coup de pied inspiré de leur ouvreur vont être les prochains à mettre un essai. Mais les roses ont de l’orgueil et sur un nouveau maul qui va jusque dans l’en but, Alban inscrit son deuxième essai. C’est alors que la goraille va perdre la tête et ses moyens, sans doute un coup de mou dû à la finale d’il y a deux semaines. Les locaux vont empiler deux essais supplémentaires plus quelques pénalités qui vont définitivement saper l’espoir porcin d’une remontada épique. Score final de 37-12. (ndlr: Il fallait bien qu’une équipe en Jaune et Bleu s’impose ce samedi… )