Ça va Rueil dans les Brancards!

29984889030_4fa19dc0c0_z

La réserve se déplaçait samedi pour son premier match de la saison à Rueil Malmaison, petit réçit de notre ami Miguel M….

Et voilà que le rendez-vous pour le premier match de la saison pour PORC 2.0 se déroule à Rueil-Malmaison. Une première, tout le monde arrive à l’heure prévue 13h30, pour commencer à participer au match qui doit se dérouler a 15h. Mais le premier appel de Raph, qui gère la logistique à l´extérieur des vestiaires, nous prévient d’un retard de 15 à 30 minutes.

L’ ambiance se décontracte grâce à notre cher Arnaud P, qui pense déjà à la troisième mi-temps et à se déplacer à Vincennes pour chercher l’assiette de « Chili con Carne » préparé pour l´équipe du Rugby à 5.

Vu que le moment est sérieux, notre capitaine Aidan nous appelle pour aller sur le terrain et commencer l´échauffement et la mise en place de chaque joueur, vu que quelques avants doivent apprendre sur place, car ils ne joueront pas à leur poste habituel.

L´heure arrive et l´arbitre vient auprès de nous, pour s´excuser du retard et enfin le match peut commencer. Les vingt premières minutes, le match reste équilibré avant la première blessure coté PORC 2.0 suivie d´une pénalité transformée pour Rueil.

Avant la fin de la première mi-temps, le premier essai pour Rueil tombe sans réussir la transformation. Aidan, notre capitaine puis Raph parle avec l´équipe pour la motiver et aussi pour aborder des erreurs à ne pas commettre dans la deuxième mi-temps.

La fatigue de PORC 2.0 commence à se sentir pour la deuxième mi-temps, après avoir résisté pendant les 40 premières minutes face à une équipe organisée. Les essais tombent pour Rueil et malgré cela PORC 2.0 tient la tête haute jusqu’à la fin du match qui finit avec un score de 31-0.

Pas de prétexte pour ce premier échec, il faut le retenir comme un apprentissage pour les matchs à venir.