A Noisy le Sec, les garçons ramènent le nul vs RCGV

garV

Quoi de mieux qu’un beau terrain et du soleil pour entamer le deuxième match de l’année 2020 ?

Pour rendre service à nos amis du RC Garches-Vaucresson, nous avions accepté de relocaliser le match PORC2 vs RC Garches-Vaucresson2, en lever de Rideau de Noisy le sec vs RCGV.

Dès le début de la partie, les gorets se goinfrent rapidement. Le score à la mi-temps se résume à 14 – 0. Aucun point encaissé, deux essais inscrits par MickaJ et GabyD, transformés par GregC, une fois n’est pas coutume.

Malheureusement les gorets ne marqueront plus, malgré une pénalité tenté, il est vrai largement excentrée à un mètre sur la gauche des poteaux!

En deuxième période que les choses se corsent. Une réaction un peu douloureuse qui coûte deux essais au PORC2. Dans une ambiance où arbitre devenait joueur, et joueurs devenaient arbitres, le match de rugby s’emballe. Sans grandes constructions, la beauté du sport se dirige lentement vers quelques générales, plus ou moins singulières, se résumant à une histoire de famille avec Micka et Chrissssss.

La défense du PORC2 a néanmoins su montrer une véritable intensité dans le combat, préservant l’issue du match à une égalité du score.

Score final : 14-14

Un match très physique où malgré un score égal, l’équipe arrive à préserver un bon classement dans le championnat.